Tortas podem ser uma boa forma de comemorar o Dia das Mães

Raquel Morais –

O Dia das Mães está se aproximando e para quem quer inovar no presente, as tortas são ótimas opções. A tradicional Alemã Restaurante e Confeitaria, no Centro de Niterói, já está recebendo encomendas, com prazo máximo para pedido no dia 10 de maio e retirada no dia 11, sexta-feira. As tortas têm sabores comuns, especiais e dietéticas, além de doces e docinhos.

“A torta é uma bela opção de presente e reúne as pessoas e sensibiliza como presente. É uma bela opção”, pontuou o empresário George Roessler. O administrador da rede, que conta com duas unidades no Centro de Niterói, Marcos Aníbal, 47 anos, explicou que eles fazem entregas no Centro e em Icaraí, em outros bairros os clientes devem retirar na própria loja.

Liderando o ranking das preferências dos clientes, a torta de chocolate com morango é a queridinha, seguida da de coco gelado e chocolate com nozes. As tortas são vendidas em vários tamanhos e a de chocolate com morango e de coco gelado custam entre R$ 54 e R$ 180. A de chocolate com nozes custa entre R$ 70 e R$ 220, dependendo do tamanho.

As famosas tortinhas de morango com creme também são sucesso entre o público. A paixão é tamanha que elas são servidas diariamente no buffet da Rua São Pedro. A unidade é vendida a R$ 4,80 e para 16 pessoas sai por R$ 65. Além das tortas, outros doces também chamam atenção da clientela como strudel, mil folhas, rocamboles e sonhos, por exemplo. E quem tem restrição ao açúcar algumas opções dietéticas também ganharam o cardápio, como a torta padrão europeu de maçã e ricota, vendida no tamanho pequeno por R$ 64 e no médio por R$ 85; e padrão creme com massa de pão de ló e chantilly (morango, abacaxi, maracujá e limão) pelo mesmo preço.

Em 1951, a avó de George Roessler, Maria Roessler, fundou na Avenida Amaral Peixoto a então Roessler, especializada em doces e salgados. A mãe Lúcia Roessler ficou à frente do empreendimento e depois passou o bastão para George, que está na terceira geração da administração. Na década de 80 a empresa teve necessidade de expandir, com uma área de fabricação na Rua São Pedro e foi construída uma grande cozinha para fornecer doces e salgados para a matriz.

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