Assinante
Entrar
Cadastre-se
A cervejaria Dois Lados Taproom, no Centro de São Gonçalo, se inspirou no feriado internacional e vai promover, a partir das 15h, um evento no local. Segundo nota nas torneiras, os amantes de cerveja, vão brindar com um chope verde, além de curtirem música ao vivo e brincadeiras, desafios e sorteio de brindes, por R$ 10 a caneca de 400 ml. E ainda nas opções de lanche a Paludo Gourmet, em São Francisco, apostou na crepioca com recheio de legumes (abobrinha, berinjela, cenoura, tomate e cebola) no azeite e ervas, que será servida no buffet por R$ 89,90 o quilo.
E sábado também é dia daquela massinha do final de semana, e que tal uma massa de espinafre com farinha integral com recheio de ricota com passas e manjericão. A iguaria será preparada pela chef Juliana Cesario, na Cantina Buongiorno, em Icaraí e será vendida por R$ 41,90. No Parador Bistrô , em Icaraí, a sugestão será um risoto de ervilha com camarão, vendido por R$ 40. E para fechar o sábado com aquela sobremesa, a gelateria de sorvetes artesanais de sabores naturais, Crema e Cioccolato Café, em Icaraí, servirá a iguaria de menta com gotas de chocolate, por R$ 17 duas bolas.