Ovos de Páscoa artesanais de dar água na boca

Raquel Morais –

A Páscoa está chegando, o comércio já está preparado para a data e as prateleiras estão cheias de chocolate. Mas tem gente que está na contramão da produção em massa e aposta em produtos diferenciados para agradar o paladar dos clientes. Doceiras e confeiteiras já estão com a mão na massa, ou melhor no chocolate, recebendo encomendas de ovos de páscoa artesanais.

A niteroiense Geizzi Cavalcante, de 29 anos, é uma doceira de mão cheia e apostou nos ovos de chocolate recheados para ganhar uma grana extra na Páscoa. Ao longo do ano os doces também são sua fonte de renda e são vendidos em uma charmosa bicicleta decorada. A aposta para o presente, da sua marca Doce Mania, é o ovo de colher no sabor de doce de leite com brownie e brigadeiro gourmet, vendido por R$ 40.

A marca MayMay Gourmet apostou no ovo de colher de brigadeiro granulado belga ao leite para alavancar as encomendas. O ovo é recheado de 350 gramas é vendido por R$ 28,90, informou a dona de mãos mágicas Mayra Campos. A marca Deli Doces também aposta no ovo de Leite Ninho com Nutella e Prestígio. A doceira Tatiane De Biasi vende a delícia em dois tamanhos: 150g por R$ 28 e 250g por R$ 38. Já a caixa com três bandas de 150g cada, sai na promoção por R$ 75.

“O que tem mais saída é o de brigadeiro meio amargo com cobertura de confeito colorido”. Essa é a afirmação da confeiteira Carolina Freire, 32 anos, dona da marca Carol´s Bakery. Ela utiliza chocolate belga na sua produção e vende o ovo com 250g. “É um chocolate de qualidade superior aos nacionais. Priorizo a qualidade dos produtos que uso além de me preocupar com o armazenamento dos doces”, comentou.

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