Assinante
Entrar
Cadastre-se
Maricá realiza, desde sábado (10), o 3º Festival Gastronômico de Inverno. Organizado pela prefeitura do município em parceria com a Companhia de Desenvolvimento de Maricá (Codemar), o evento segue até o dia 8 de agosto com opções para todos os gostos e em vários bairros da cidade.
Mais de 60 restaurantes em 16 bairros de Maricá participam do festival. Os pratos elaborados para o festival custam entre R$ 29, R$ 49, R$ 69 e R$ 89. Os interessados podem desfrutar da culinária maricaense presencialmente, por delivery ou take away (pedido para retirada, sendo a coleta feita pelo próprio cliente, na loja). Os consumidores também poderão escolher e votar no melhor prato, avaliando o sabor, apresentação e atendimento.
O secretário de Promoção e Projetos Especiais de Maricá, José Alexandre Almeida, explicou que o festival tem o propósito de consolidar a gastronomia na cidade com o intuito de motivar turistas ao comparecimento. Ele também explicou como acessar o cardápio para saber os restaurantes que estão participando e o preço dos pratos.
Estamos consolidando a gastronomia de Maricá. Todo o festival está disponível através do aplicativo Maricá Oficial, que pode ser baixado gratuitamente ou através do site https://conhecamarica.com.br/, afirmou Almeida.